现在我逐渐意识到平凡是最真实的,平淡是最美丽的。漫步在桃花林,随风飘动的花瓣给它们增添了美感。他把天空涂成耀眼的黑色,在上面点缀上闪烁的星星,并在上面加上了引领星星的月亮,创造了一个令我大为惊奇的杰作。有一次,我经过一片花的海洋,它的颜色像血一样。黄色的铅花美得令人心痛。最令人陶醉的景色是伴随着夕阳的竹林笛声。有两三个知心朋友。在人生的道路上,有许多风景经过。
我见过最安静、最美丽的落叶,走过最陶醉的风景。现在我逐渐意识到平凡是最真实的,平淡是最美丽的。心灵的成长,让人在坎坷的人生过程中打开一段风雨磨砺,触摸不到丝毫的快乐。
——题字
在过去的七年里,我走过了许多路,看到了我生活中的许多场景。夕阳把整个天空染成了红色。漫步在桃花林,随风飘动的花瓣给它们增添了美感。我曾经站在山顶上,看着一群群的鹅,伴随着灿烂的红色夕阳,再次向南移动。
我喜欢夜晚。他把天空涂成耀眼的黑色,在上面点缀上闪烁的星星,并在上面加上了引领星星的月亮,创造了一个令我大为惊奇的杰作。
有一次,我经过一片花的海洋,它的颜色像血一样。当我走近一看,我意识到这是一朵岸边的花,在叶生的花和花里看不到叶子。黄色的铅花美得令人心痛。
我曾经以为我可以一直这样生活,但我从未想过我周围的风景会改变,而是停留在你的地方。
你给我的世界带来了欢笑和风暴。不过,我还是非常感谢你,陪我走过一段旅程,陪我欣赏那段旅程的风景。
最安静最美丽的落叶是枫树的落叶,带着秋天的味道。
最令人陶醉的景色是伴随着夕阳的竹林笛声。有两三个知心朋友。
在人生的道路上,有许多风景经过。我只爱平淡无奇,生活平淡无奇是真的。为什么要盯着世界的眼睛?
我不知道,曾经擦肩而过的风景,是否有人一直珍藏在心底,铭记在心?