在人生路,很长时间了,只有朋友经常陪着我们。然而,幸运的是,我还没有被天堂“抛弃”。我曾经和别人不合拍,因为我“沉溺于孤独”。我年轻时发生的事情给我带来了很多伤害,导致我关上了“窗户”。是你一步一步地说服我为我打开布满灰尘的“窗户”,让阳光再次照耀进来。你带来的阳光驱散了我面前的阴霾,把我拉回了正轨。因为我们的相遇,日落变得更红了。遇见你是上天最好的礼物。
在人生路,很长时间了,只有朋友经常陪着我们。
——题字
我走过很多路,见过很多人,我看到的风景很普通。正因为如此,我总觉得生活太“无聊”。没人能陪我“唱对酒”,也没人能理解我的“孤独癖”。
然而,幸运的是,我还没有被天堂“抛弃”。在这里,我遇见了你——,我一生的知己。
那一刻,我看到了人生路道路上的景色被涂上了颜色,不再沉闷单调的灰色;我还听到了百灵鸟的歌声和植物为百灵鸟演奏的音乐
遇见你是上天最好的礼物。你给我曾经压抑的世界带来了色彩和歌声,还有阳光、风和雨。
我曾经和别人不合拍,因为我“沉溺于孤独”。我年轻时发生的事情给我带来了很多伤害,导致我关上了“窗户”。是你一步一步地说服我为我打开布满灰尘的“窗户”,让阳光再次照耀进来。
幸运的是,在我迷失在迷宫之前,我遇见了你。你带来的阳光驱散了我面前的阴霾,把我拉回了正轨。
因为你,我也学会了喜怒哀乐。
有很多路可以走,很多人都见过,但是很少有人能接近我心里。因为我们的相遇,日落变得更红了。由于我们的同意,云变得自由而容易.
在人生路,很长时间了,只有朋友经常陪着我们。遇见你是上天最好的礼物。