总有人抱怨生活不够好,不令人满意。总是有人反对自己。上级不会满意的。那天,当我和一些伪君子相处时,我受到了精神上的打击。那些伪君子受到社会的爱戴和上级的庇护。对于那些所谓的“骄傲的孩子”,世界是一个美丽的地方。但是对我们这些挣扎中的普通人和非凡的人来说,这个世界远非美好。当然,我不想做一个绅士,适应卑鄙的生活。有些事情无法改变,只能让自己变得更好。因为我们最大的敌人是我们自己。因此,世界并不美丽。
总有人抱怨生活不够好,不令人满意。总是有人反对自己。不管他们多么努力,也有人愤世嫉俗。上级不会满意的。当然,为什么我不这么认为?微风轻拂着我的脸颊,我微微闭上了眼睛。多美的时刻啊!但是当我回到现实时,仍然有一堆未完成的作业,我不想写。
“这个世界,为什么这样对待我!”我坐在阳台上,愤怒地思考着。那天,当我和一些伪君子相处时,我受到了精神上的打击。我一直动摇我的信念。那些伪君子受到社会的爱戴和上级的庇护。他们很傲慢。
我呢?
世界一直在这里。
对于那些所谓的“骄傲的孩子”,世界是一个美丽的地方。你担心什么?有什么好担心的吗?但是对我们这些挣扎中的普通人和非凡的人来说,这个世界远非美好。
然后让它变得美丽。
世界是无法改变的,所以从你自己开始。
当然,我不想做一个绅士,适应卑鄙的生活。我是说,往下看。
有些事情无法改变,只能让自己变得更好。当你足够好的时候,你会发现世界是阳光灿烂的。因为我们最大的敌人是我们自己。
如果你盛开,蝴蝶就会来。
我不这么认为。
因此,世界并不美丽。