六年又很长一段时间后,许多人变来变去,桌子上的许多盘子变了,许多饮料洒在杯子里。这是我们所有人最自豪的。那是我们所有人中最幸福的。这是我们中最鲁莽的。那是我们灿烂的青春。
没想到虽然我毕业了,但我不能忘记你。学习时,我总是想着毕业和分离。我从没想过每次我写作文的时候,都是你。
有些东西显然毫无价值,但它们不能放弃。有时当我找不到它时,我会感到不安。我把这些放在盒子里,像电影一样放在角落里。在任何时候,我都会再次看到一场风暴,一次分离,一个微笑和一个拥抱。
你六年的公司比任何东西都更温暖、更珍贵。
你的公司让我明白了如何从困难中爬出来。努力工作后变得强壮;胆怯中的自信;胜利的微笑;从失败中振作起来。
这还不足以成为我生命中的一笔大财富吗?
在毕业晚会上,名学生说了这样一句话,擦干眼泪,没有任何遗憾。我们已经在一起六年了。我们必须以毕业结束吗?不,还没结束。既然我们同意再见,我们一定会再见的。
是的,时光匆匆,青春年华,但我永远不会忘记你的陪伴,谢谢你的陪伴,让我的青春充满光彩!