然而,现在她呈现给我们的却是面目全非。她一手创造了人类,但现在她因为人类而失去了青春的美丽。现在它已经死了,布满了皱纹。人类生活的每一个地方,都有“保护环境是每个人的责任”的标志。然而,一些人仍然随意地把垃圾扔在地上,工厂也在大肆破坏,将污水排入河流。这样做不仅污染环境,还会伤害其他生物。然而,经过这么多年的辛勤工作,她养育了人类,现在这伤害了她。地球母亲已经千疮百孔。
地球是人类的母亲,是生命的摇篮,它用辛勤的劳动哺育了万物,是一切生命的创造者。然而,现在她呈现给我们的却是面目全非。
是谁呀?谁割了我们母亲美丽的脸?这是什么样的房间?“这是人类。”一个微弱的声音回答道。那是谁?谁让我们的母亲在茫茫宇宙中生存?“是人类!”一个微弱的声音回答道。
这声音听起来有点自责,有点恼怒,有点难以启齿。
为什么?为什么?她一手创造了人类,但现在她因为人类而失去了青春的美丽。她的脸原本清新、优雅、明亮。现在它已经死了,布满了皱纹。
什么让你生气?人类生活的每一个地方,都有“保护环境是每个人的责任”的标志。然而,一些人仍然随意地把垃圾扔在地上,工厂也在大肆破坏,将污水排入河流。这样做不仅污染环境,还会伤害其他生物。谁来承担这些事情?只有我们的地球母亲在受苦。
那你为什么难过?不管人类犯了多少错误,他们都是地球的孩子,他们的孩子反而会伤害自己。她能不难过吗?
那为什么它闻起来有说不出的味道?地球母亲想要驱逐人类,但她无法忍受。然而,经过这么多年的辛勤工作,她养育了人类,现在这伤害了她。她感觉如何?她也想原谅人类,但是人类一次又一次地让她失望。她心里的伤口越来越深。旧伤尚未痊愈。她的眼泪快流干了。
人类,醒醒!地球母亲已经千疮百孔。请停下来!地球是我们唯一的家和母亲。没有她,你也不想破坏其他星球。只有不断改善环境,珍惜资源,恢复地球母亲的原貌,我们才能永远生活在地球上。
我们能找到地球母亲的真面目吗?
我在默默祈祷。