今天,我打算在校园里欣赏“秋叶”。挥之不去的秋雨给树叶染上了秋天的颜色,使秋天更加迷人。我走在一棵杨树下,静静地看着秋叶。这时,一阵微风吹来,拂过我的脸和树叶。脆弱的叶子被微风吹倒了。他们跳着旋风舞,落在地上,仿佛要和冯姐远行。美丽的杨树叶是暗红色、藤黄色、金黄色和柠檬黄,略带绿色。当我被迷住的时候,冯姐把带来,我抓住了跳舞的姑娘,仔细地看着她。她的脸上布满了“条纹”,她的身体已经分裂了好几次。
今天,我打算在校园里欣赏“秋叶”。
挥之不去的秋雨给树叶染上了秋天的颜色,使秋天更加迷人。我走在一棵杨树下,静静地看着秋叶。这时,一阵微风吹来,拂过我的脸和树叶。脆弱的叶子被微风吹倒了。他们跳着旋风舞,落在地上,仿佛要和冯姐远行。
我抬头仔细观察每一片树叶。美丽的杨树叶是暗红色、藤黄色、金黄色和柠檬黄,略带绿色。谁能说落叶不美丽?当我被迷住的时候,冯姐把带来,我抓住了跳舞的姑娘,仔细地看着她。啊!她的脸上布满了“条纹”,她的身体已经分裂了好几次。她不再拥有每天穿着绿色闪亮的裙子在校园里跳舞时的美丽。这种分裂看起来像柳叶对我咧嘴笑着说:“虽然我不再年轻,但我会走进土壤,用我母亲的营养做一棵大树,然后等待春天的到来。我会很开心的!这让我想起龚自珍的一句话,落红不是把无情的东西变成春泥来保护花朵。是的,落叶不是无情的!
“萨沙武贾西奇”.这是什么声音?我转过头,看见秋枫修女在弹钢琴。她对我微笑。秋枫修女的钢琴技巧真的很好。那美妙的声音真的让我陶醉。余音悠扬,甜美悠扬我想不出任何词来形容秋枫修女用秋叶演奏的曲子的美.
啊,你用美丽的落叶迷醉了我!