在漫长的一生中,会有很多离别、痛苦、挫折、不放弃甚至后悔。让自己不开心可能是最愚蠢的行为。因为当你对自己的过去不开心时,你就失去了此刻的快乐。这列通往坟墓的火车将会遇到志同道合的人,安静但内心丰富的人,温暖而快乐但独自舔伤口的人,不为彼此计划的人,简单而复杂的人,虚荣而平和的人,到达你身边的人,总会有人下车。不管他们是不放弃还是不在乎,他们都要微笑着说再见。如果它们带来快乐,那么就让最美好的时光在我们的记忆中定格。如果它们带来悲伤,那么忽略它,写下你自己的路。不要让别人的干扰让你的影子慢慢下沉。毕竟,我的生命只属于我一个人。不要担心路上的挫折,只要仰着头,沐浴在阳光中向前走。
我不得不承认,只要它成功了,它就必须经历烈火和沸水的考验。然而,只要不忘记你的主动精神,坚持不懈,团结互助,坚持不懈,乐观开朗,它一定会走向卓越。因此,无论旅途中发生什么,我们都必须坚持下去,带着心中的希望前进。不要害怕任何困难。相信自己,我们就能战胜它们。
不要让数字失去平衡——不要被暂时的情绪、熟悉的路人和路上的艰辛所排斥,写下你自己的路并大步向前。