黑暗的夜空充满了秘密。我张开双臂,试图摘下天空中的星星。但皱眉发现他的手臂伸得又长了,但与我离星星的距离相比,也许还不到一亿分之一。我踏上坚实的土地,看着繁星闪烁的天空。天空中无数的星星向我眨着眼睛。然而,大多数时候,当一个人伸出手的时候,它总是够不着,但是它总是无限长。寒风袭来时,他们张开双手,却什么也没发现。欲望总是随着一颗小小的心膨胀而变得无限。有些道路,有些时候,必须独自度过。
黑暗的夜空充满了秘密。一个人,静静地抬起头,仰望着广阔的星空。
原来,我一直以为我是一个世界。我足够坚强。当我抬头仰望天空时,我突然感到如此渺小和孤独。夜空中有许多星星,所以并不活泼。他的脚,没有那些美丽的装饰品,只有厚厚的土地,和他长长的影子。在生活中,每一天似乎都在梦里飘离,总是习惯于不经意间放大自己,只有面对冷漠的现实,才会心甘情愿地低下头去感叹,茫茫世界,自己可能连一粒灰尘都没有。突然,风吹过,面对如此渺小的自己,我不禁想知道我是谁。
此刻,我感觉自己好像被巨大的恒星和宇宙包裹着。星空似乎是我的理想。我张开双臂,试图摘下天空中的星星。但皱眉发现他的手臂伸得又长了,但与我离星星的距离相比,也许还不到一亿分之一。
星空仍然很大。我会努力让我心中的小宇宙比星空还要大。我踏上坚实的土地,看着繁星闪烁的天空。天空中无数的星星向我眨着眼睛。是的,我很小,但是我的欲望和追求永远是无限的。然而,大多数时候,当一个人伸出手的时候,它总是够不着,但是它总是无限长。有人拿到了。寒风袭来时,他们张开双手,却什么也没发现。欲望总是随着一颗小小的心膨胀而变得无限。但是当我累了的时候,我会仰望天空。它还是那么大,那么远,我赶不上它。我一直在跑步。我已经在去我想要的星星的路上了。我得到了它,但我总是不知道如何满足它。我总是向繁星点点的天空张开我的手掌,并继续向它索取,而繁星点点的天空总是张开它宽阔的双臂,让我自己来拿它。
今夜,当夜幕降临,我再次踏上大地,仰望星空。起初,我只是一个小女孩,我只是调皮地摘星星,也不知道什么是渴望,但今天,我坚定地看着星星,握紧拳头,汲取力量,我突然非常渴望能够占领所有的星星,让我所有的理想成为现实。我脚踏实地,明白什么是追求。也许我很小,但是我的心和我的愿望和希望一样大。你的理想是你迈出的第一步。不要总是低头看你孤独的影子,你只能独自走在通往星星的路上。有些道路,有些时候,必须独自度过。仰望星空,一个人的理想总是有点遥远,似乎触手可及。
星星满天。它们都是我的。踏上地球,看着星星,向你道晚安。