没有回头的童年,像流水一样的时光,怎么过得这么快?只玩过几次的娃娃都被遗忘了。这本童话书只看了几遍就被放到了书架上。
为什么童年刚刚过去?在这六年里,甜、酸、苦、热都在我的心里浓浓的。一天,我问我的朋友,我们认识多久了?她回忆说,三年了。亲爱的朋友们,我们从三年级开始就形影不离。今天我们还是那么友好。但这一切都会离我而去。我想,时间啊,你慢慢走,和你在一起,还有我美好的童年,那些让我回忆和爱的日子,会慢慢走远,所有这些都会成为美好的回忆。我躺在阳光下,感受着它温暖的光。我仔细品尝了一杯浓茶。友谊和我的童年就像这杯浓茶。当你想品尝时,它就溜走了;当你想再喝一口的时候,它就没了。
童年的一切,比如打闹,和朋友一起玩。不管是开心还是不开心,这都将是美好的回忆。我想对你说,珍惜这一切,不要等到它走了才后悔。