我竞选劳工委员会有两个原因。第一个原因是,在我参加劳动委员会竞选后,我将能够挂满荣誉的双头标志。第二个原因是,当我成为劳动委员会成员时,我可以为班级服务,成为老师的助手。我将抓住这个千载难逢的机会,成为一名优秀的劳工专员,为我的班级赢得荣誉。如果我成为一名劳动委员,我会每天注意班级的卫生,彻底打扫教室,不要让班级因卫生扣分,努力成为一名称职的劳动委员。我一定会在这个劳动委员会做好工作。
学生:
你好。
我此时的心情既紧张又激动。也许你会对我竞选卫生专员感到惊讶。一些学生可能会暗自发笑:不太积极参加劳动的人也可以成为劳动委员会的成员。但我相信,根据我的能力,我有资格成为一名劳工委员会成员。虽然平台上还有很多有能力的人成为劳动委员,但我不害怕,我相信通过我的努力,我一定会成为一名劳动委员。
我竞选劳工委员会有两个原因。第一个原因是,在我参加劳动委员会竞选后,我将能够挂满荣誉的双头标志。当然,我不会为此感到骄傲。我也将承担起照顾好我的班级健康的责任。第二个原因是,当我成为劳动委员会成员时,我可以为班级服务,成为老师的助手。我将抓住这个千载难逢的机会,成为一名优秀的劳工专员,为我的班级赢得荣誉。
如果我成为一名劳动委员,我会每天注意班级的卫生,彻底打扫教室,不要让班级因卫生扣分,努力成为一名称职的劳动委员。如果我没有成为劳动委员会的成员,我不会气馁或自卑。每周轮到我值班时,我会积极地做好本职工作,并认真做好本职工作。
说了我所有的优点后,我希望大家庭会投票给我。我一定会在这个劳动委员会做好工作。