静脉是长城,动脉是黄河。黑色的眼睛和黄色的皮肤不断提醒我们,我们有一个共同的名字,那就是中国!一个又一个感人的童话表达了劳动人民的简单感情,反映了劳动人民的美好愿望,并以其激动人心的历史而闻名。日本对中国发动了侵略战争。他们切断了我们的土地,掠夺了我们的财产,杀害了我们,并放火焚烧了各种罪行。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!今天,我演讲的主题是《祖国在我心中》
一把黄土有几千万你我。静脉是长城,动脉是黄河。黑色的眼睛和黄色的皮肤不断提醒我们,我们有一个共同的名字,那就是中国!
我们伟大的祖国矿产资源丰富,有5000年的历史和文化:有尊严的驱动方形字符教我们正直。一个又一个感人的童话表达了劳动人民的简单感情,反映了劳动人民的美好愿望,并以其激动人心的历史而闻名。让我们近距离接触激动人心的历史,感受古人留给我的哲学和教训五千年的历史和文化养育了我们。我们的祖国不仅有悠久的历史和文化,而且有壮丽的河流和山脉:长江波涛汹涌的黄河,世界上风景最好的雄伟的珠穆朗玛峰; 桂林我为生活在这个美丽而伟大的国家感到自豪。
当然,我们美丽的祖国也经历了无数的灾难:八国联军像强盗一样,夺走了圆明园,无价之宝,最终用一场大火摧毁了如此美丽的皇家花园。日本对中国发动了侵略战争。他们切断了我们的土地,掠夺了我们的财产,杀害了我们,并放火焚烧了各种罪行。他还在南京犯下了可怕的南京大屠杀现在羞耻和不幸已经成为过去,中华人民迎来了新的辉煌。改革开放30年来,在共产党的领导下,广大劳动人民辛勤劳动。我们的祖国在不断进步,在军事、科技、体育等方面都取得了快速发展。
祖国是强大的!进步!让我们记住中华民族进步的里程碑。为了祖国更美好的未来,努力工作,努力学习!