从开学到现在已经六年了。他将很快从小学毕业。三年级举行了一次学校运动会。我对运动不感兴趣。我立即为我们班的运动员欢呼。当我看到我们班的运动员上台领奖时,我并没有提到看到这个令人眼花缭乱的第一名我有多高兴。六年级举行了一次慈善义卖。然而,我和同学们的感情越来越好了。光和影像箭,太阳和月亮像苍蝇。六年匆匆过去了。同学们,我们的友谊将永远持续下去。
亲爱的老师和同学们:
大家好!从开学到现在已经六年了。他将很快从小学毕业。这六年的点点滴滴就像满天的星星,带着喜悦和泪水,哭着笑着。六年积累的真理,如雨露,滋润着我的心。
一年级的第一天,我来到了这所学校,它充满了陌生的建筑和陌生人。我来到了这个陌生的地方。我和我的同学一起学习,以了解这个美丽的校园和我结交的许多新朋友。
三年级举行了一次学校运动会。我对运动不感兴趣。我立即为我们班的运动员欢呼。当我看到我们班的运动员上台领奖时,我并没有提到看到这个令人眼花缭乱的第一名我有多高兴。
我记得有一天,也是在三年级,林老师组织我们的同学去郊游。我们在那里玩,摘水果,吃私人厨房,玩游戏。我们都获得了友谊和幸福。
六年级举行了一次慈善义卖。我花在购物上的50元钱不见了。课后我所有的好朋友都在帮我。有些人在帮我到处寻找,有些人在安慰我。虽然我错过了六年来最后一次慈善义卖。然而,我和同学们的感情越来越好了。
光和影像箭,太阳和月亮像苍蝇。六年匆匆过去了。感谢陪伴我六年的老师和同学。老师,我将永远是你的学生。同学们,我们的友谊将永远持续下去。回头见!