迁徙的角马不能违反森林规则。是他们的祖先制定了这条规则。水里的鱼说陆生动物既粗鲁又残忍。青蛙乐乐是杰出的代表之一。很快,关于乐乐的消息传遍了整个森林,森林里的小动物们都震惊了!他们认为这是由基因突变引起的。因此,当乐乐准备再次歌唱时,鱼正潜伏在水下,哺乳动物正躲在草丛中,用锐利的目光上下打量着乐乐。然而,小组会议很快就结束了,因为他们觉得乐乐和他们不同。因此,乐乐逐渐被孤立了。
大家好!
我是大丰社区学校的张语诺。如果你不介意,我希望你能花些时间在童话世界里听一个这样的故事。它的名字是《我们都是一个样》。
很久很久以前,森林里只有两种动物,一种是陆生动物,另一种是水生动物。他们没有互相侵犯,也不会进入别人的领土。他们的生活平静而乏味:顽皮的梅花鹿不能在溪流中玩耍。两只相爱的棕熊显然就在身边,但它们只能看着滚滚的河水,不知道该怎么办。迁徙的角马不能违反森林规则。他们只能多汗,绕着更远的山走。大地之子不知道水中的世界。同样,清水的精神对外面的绿色开放区域充满了好奇。即便如此,两个世界的小动物都知道它们不能穿越边境。是他们的祖先制定了这条规则。水里的鱼说陆生动物既粗鲁又残忍。然而,不管谁在陆地上,即使是哺乳的幼仔也会不喜欢鱼没有毛而且非常脏。没关系。动物们听不到彼此的声音,所以他们互相抛弃。
又过了很长一段时间,两栖动物出现在世界上。他们有四条腿,但没有漂亮的皮毛。它们不能像水生动物一样离开水,但它们可以随意在陆地上玩耍。青蛙乐乐是杰出的代表之一。他白天在草地上抓害虫,晚上在河里游泳,晚上在荷叶上唱歌。很快,关于乐乐的消息传遍了整个森林,森林里的小动物们都震惊了!他们无法相信有这样的生物。他们认为这是由基因突变引起的。因此,当乐乐准备再次歌唱时,鱼正潜伏在水下,哺乳动物正躲在草丛中,用锐利的目光上下打量着乐乐。然而,小组会议很快就结束了,因为他们觉得乐乐和他们不同。鱼不喜欢他有腿,陆地上的小动物讨厌滑溜溜的东西。总之,他们认为在乐乐没有什么比他们更好的了。因此,乐乐逐渐被孤立了。乐乐想不起来。他非常努力地想融入这个大家庭,但是所有的小动物都躲着他。