过去,绿色的小山、绿色的水和绿色的草覆盖着道路。这也是一道美丽的风景。但现在,明亮天空的浅蓝色被一层朦胧的灰黄色所覆盖,但它并没有触及浪漫的边缘。这是隐藏的眼泪。受到伤害后,它变得强大而自命不凡。也许,从一开始,被污染的不是蓝天,而是我们应该从明彻身上看到的眼睛。从此以后,盲目,肆意,伤害了多少不该伤害的,破坏了多少不该伤害的,甚至我们忘记了颜色,什么时候,才能重现。我忘记了微笑,忘记了蓝天。
此外,人类能抵制金钱的慷慨吗?不,弄瞎了我们的眼睛。因为钱,灰尘进入了我们的内心,慢慢侵蚀了我们的理智。用金钱交换破坏环境和猎杀动物是肮脏的。它比污水还脏。金钱不再是黄金。但是灰尘,比垃圾还糟糕!
让我们渴望的太阳和蓝天重现!不要悲叹你的渺小。你知道,滴水穿石。让我们举起双手,创造一个美丽的大自然。用我们的眼光,我们一个接一个地画出健康的音符。让灿烂的阳光再次照耀大地!一起展现蓝天!