最近,我读了一本名为《热爱生命》的书,从中我感觉到人们生存的欲望是巨大的,无论如何他们必须生存。
这个故事讲述了一个去北极淘金的人。他失去了同伴,掉进了沼泽。在路上,他吃完了食物,丢了被子。然而,这个人没有放弃。他靠挖杂草和抓小鱼吃饭为生。他还与野生动物如大棕熊和狼进行了艰苦的斗争。他与饥饿和疲劳进行着难以想象的战斗,直到他爬上地面,甚至扭动着向前。他终于获救了。旅途中有许多危险。如果他没有坚强的求生意志,他很可能会饿死或被野兽吃掉,他的东西和余生的梦想都会破灭。因此,生活更有意义。
人们的生活非常有趣。你可以理解许多原因,看到许多事情,了解世界,把你自己的力量给世界,创造更多的财富,受益更多的生活,点燃你的世界之光。即使你耗尽了所有的能量,你的生活也会变得非常有意义。然而,如果他没有活下来,他的未来就什么也不是了。
虽然生命短暂,但如果我们好好珍惜并利用它,生命就会有意义。