陈淼淼被这一系列重大事件弄得心慌意乱,但她逐渐接受了精灵母亲,并且更加用心地爱着她的母亲。然而,她的父亲坚持离婚。陈淼淼把一切都告诉了她的好朋友“小大人”李雨辰,而这两个人却背叛了它。通过一些方法,他们逐渐发现这位不屈不挠的父亲变得非常憔悴.
母爱是无私和伟大的。精灵母亲并没有因为陈淼淼是个精灵而停止爱她。她为陈淼淼,换了玩具,带着陈淼淼在蓝天飞行,用她的超能力帮助陈淼淼学习功课,并为陈淼淼做了很多。尽管陈淼淼的母亲是一个小精灵,但她心中的爱的胶水仍然牢牢地粘在一起,她母亲对她的孩子们的爱也非常深.
母亲严厉的父亲,陈淼淼的父亲,一直非常严厉,吓坏了孩子们。他甚至提议离婚。然而,据说母爱是无私的,父爱是未知的。仔细阅读,这位父亲多么爱他的孩子!在孩子不知道他的母亲是一个精灵之前,他一直忍受着,想着孩子的学习,不想因此让孩子伤心。当孩子害怕时,他及时出现保护孩子并向她解释。“别害怕,你是我的孩子,我会保护你的。”总之,这足以证明藏在心底的真诚的父爱和温暖。
读完这本书,我有了很多经验。当你感受到爱时,你必须珍惜它,直到失去才后悔。我还发现我是一个快乐的孩子,在父母的照顾下快乐地成长。