在这个故事中,小男孩哈里死于一场突然的车祸。在另一个世界,他遇到了一个已经活了几百年的幽灵—— 阿瑟,于是他开始在这个世界上游荡。哈里,在阿瑟,的帮助下完成了他的愿望,消失在天蓝色的另一边。
不仅是哈里,这个世界,每个人的生命都是有限的,生命、老年、疾病和死亡,没有人能逃脱这条规则,而且生死之间的距离也近在咫尺。虽然哈里自己已经死了,但他一点也不难过,努力弥补他在车祸前对妹妹说的伤了妹妹心的话。如果是为了我,我可能会这样想:不管怎样,我已经死了,我为什么要道歉?即使她道歉了,她也可能不知道!
当电视打开时,报道最多的就是谁又跳下了大楼。命运之轮一直在转动,并没有因为谁的死亡而停止。既然我们有了生命和健康的身体,我们不应该更坚强、更快乐、更乐观地生活吗?虽然人生短暂,但在这短暂的一生中你能创造什么?你能留下什么?即使一切都出了问题,你也应该好好生活。尽管克服内心的恐惧并不容易,但坚强地生活也很难。然而,没有办法,只要你克服恐惧,面对一切困难,坚强地生活。否则,你将活出你的人生!无数的名人赢得了他们现在的荣誉,因为他们坚持不懈,在困难的情况下努力工作。
人的生命很短暂,在这短暂的生命中,我们能做的就是乐观、坚强、努力地活着!