有一次,波莉月经给汤姆索亚分配了一份粉刷墙壁的工作。但是波莉月经的顺序不能违反。所以汤姆想出了一个好主意。由于担心凶猛的印第安乔会再次被通缉并寻求报复,他们两人互相发誓再也不说这件事了。在接下来的日子里,汤姆和哈克很害怕,一直在想印第安乔是否会突然出现并自杀。然而,在审判过程中,汤姆勇敢地认定乔是凶手,印第安乔逃跑了。汤姆是一个如此顽皮、活泼、勇敢和机智的年轻英雄。
星期五,我读完了《汤姆索亚历险记》。这本书最大的特点是生动有趣。它从儿童的角度看世界。
有一次,波莉月经给汤姆索亚分配了一份粉刷墙壁的工作。但是汤姆不想这么做。他认为这是一种耻辱。他不想被其他小伙伴指着说:看看那个,大师级画家汤姆!看,多可怜的孩子,他这辈子就是画家了。唉!他真的很难过。但是波莉月经的顺序不能违反。所以汤姆想出了一个好主意。他假装认为粉刷墙壁很有趣,吸引了本杰明本心想:粉刷墙壁一定很有趣。否则,即使是如此淘气的汤姆也怎么会觉得有趣呢?所以他用一个苹果来换取粉刷墙壁的资格。汤姆?呢?他坐在一块凉爽的石头上,咬着苹果。
在公墓里,汤姆和哈克目睹了印第安大桥杀死鲁宾逊,博士,然后陷害喝醉的波特,并说他们永远不会透露这件事。当汤姆和哈克看到这一幕时,他们的脸变白了,然后飞往其他地方。由于担心凶猛的印第安乔会再次被通缉并寻求报复,他们两人互相发誓再也不说这件事了。在接下来的日子里,汤姆和哈克很害怕,一直在想印第安乔是否会突然出现并自杀。然而,在审判过程中,汤姆勇敢地认定乔是凶手,印第安乔逃跑了。
汤姆是一个如此顽皮、活泼、勇敢和机智的年轻英雄。
卫一铭,我祝你有一个光明的未来和一个繁荣的未来。愿我们的友谊天长地久。