动物的品质是人类无法比拟的。即使他知道,他也不会逃避对死亡的追求。鹿也愿意牺牲它们至高无上的权力和心爱的妻子,以免伤害它们的臣民。他们被同伴嘲讽,并节省精力与老狼决一死战。一辆电瓶车撞上了汽车,现场一片混乱。汽车司机车主显然受到了惊吓,他的身体变得非常僵硬,脸上充满了恐惧。他们中没有一个人愿意帮助这位老妇人,或者拿出手机拨打120。为了争夺家族财产,兄弟俩变成了敌人。
自私,当我读到《斑羚飞渡》时,我内心的黑暗。我闭上眼睛,脑海中闪过几个画面。我的眉头皱了起来,嘴唇有点发白。如果你再睁开眼睛,一滴晶莹的泪珠会掉在地上。动物和人类是平等的!他们也有他们必须承担的责任。他们也热爱家庭。他们也有自己的感情,也可以说他们更重视感情和正义,知道如何去想别人。他们的心伟大而高尚。他们不愿意成为人类的奴隶,不愿意成为人类的囚犯,即使他们会失去生命,他们也必须维护自己的尊严和种族的尊严。不像有些人,出于他们自己的自私原因,他们愿意弯腰为别人做牛和马。那些可耻的诱惑使人类失去理智,走向他们的头,埋葬他们原本善良的心。
动物的品质是人类无法比拟的。也像一只狼,为了让他的孩子健康成长,他毅然跑出洞穴,转移了猎人的注意力。即使他知道,他也不会逃避对死亡的追求。鹿也愿意牺牲它们至高无上的权力和心爱的妻子,以免伤害它们的臣民。他们被同伴嘲讽,并节省精力与老狼决一死战。黑斑羚也是如此。为了继续比赛,年老的黑斑羚会毫不犹豫地摔成碎片,以换取下一代的生命。没有拥挤,没有打斗,每个队都井然有序。
动物可以为同伴牺牲自己,而人类呢?只想着你自己,不管别人的生死。即使有人快死了,倒在路边,他也不愿意施舍。
想着想着,那天的记忆像一团黑雾,一点一点占据了我的脑海。我不记得是什么时候了。我只记得那个时候阴天。乌云覆盖了整个天空,好像随时都会下雨。路人忍不住加快了脚步。我提着我的大书包,快步向前。砰!一声巨响在我身后响起,但我不由自主地停下来,微微转过头看看发生了什么。
嘶嘶声——我面前的场景让我窒息。一辆电瓶车撞上了汽车,现场一片混乱。蔬菜都在地上打滚,一位看上去60岁的老妇人躺在血泊中。她苍白的脸和嘴唇不停地动着,好像她想说些什么。汽车司机车主显然受到了惊吓,他的身体变得非常僵硬,脸上充满了恐惧。让人不敢相信的是,他意味深长地看了奶奶一眼,然后开车离开了现场。看到这一幕,我吓了一跳,差点摔倒在地。我的手无意识地抓住它,不相信地张开嘴。那个人怎么能这样做并想推卸责任呢?看着他们周围的人,他们觉得好像什么也没发生。有些人甚至没有看他们一眼。他们中没有一个人愿意帮助这位老妇人,或者拿出手机拨打120。雨珠一滴一滴落下。我轻轻地叹了口气,转过头,静静地看着祖母。雨,渐渐模糊了他的眼睛。朦胧中,我似乎看到,外婆旁边的血迹,更加妩媚了
兴趣真的很重要,以至于一个人可以抛弃原有的真诚和善良,变得自私和冷血。财富、权力、家庭纽带、爱情和友谊不再重要了吗?为了争夺家族财产,兄弟俩变成了敌人。为了升职加薪,他尽了一切可能。为了成为第一,不要犹豫去框朋友
我不知道什么时候开始的,人们失去了那种温暖、敌意和鄙视。人类需要多长时间才能回到最初简单的自我?财富和权力只是虚构的东西。只有家人、朋友和爱人是永恒的。