我已经是六年级学生了。离中学毕业只有20天了。这20天意味着我过去六年的成功和努力。这20天意味着时间有多短。这20天意味着我的青春;这20天意味着我无论如何,我们必须坚信,不管路有多远,它都会走到尽头。无论痛苦有多深,都会有尽头。只要他们足够强大,没有什么能打败他们!
我已经是六年级学生了。时光飞逝,春天来到了秋来。离中学毕业只有20天了。这20天是什么意思?
这20天意味着我过去六年的成功和努力。这20天意味着时间有多短。这20天意味着我的青春;这20天意味着我.
无论如何,我们必须坚信,不管路有多远,它都会走到尽头。无论痛苦有多深,都会有尽头。带着明天的希望,只有在每一个痛苦和快乐的日子里,我们才能走得更坚强。怀着对未来的梦想,只有在每一个平凡但不平凡的日子里,一个人才能笑得更灿烂。只要你不放弃,没有什么能让你退缩。只要他们足够强大,没有什么能打败他们!
俗话说:只有切断退路,才能赢得更好的出路.
所有今年夏天去考场的朋友们:让我们勇敢地迈出第一步,为我们的未来而共同努力!