星期四今天真是个雨天,把我的鞋弄湿了。我真的厌倦了下雨!下午放学后,雨停了,天空中的乌云渐渐消散,慢慢地露出了蓝天。突然,天空中出现了一座桥,有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色。此外,还有一种中间颜色,很漂亮!嘿,这条彩虹能给天空增添许多色彩。彩虹桥已经成为天空中最美丽的风景线。
星期四
今天真是个雨天,把我的鞋弄湿了。我真的厌倦了下雨!
下午放学后,雨停了,天空中的乌云渐渐消散,慢慢地露出了蓝天。突然,天空中出现了一座桥,有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色。此外,还有一种中间颜色,很漂亮!那就是彩虹桥,我们称之为彩虹。嘿,这条彩虹能给天空增添许多色彩。彩虹桥已经成为天空中最美丽的风景线。我仔细地幻想:我想飞到蓝天,坐在彩虹桥上,在那里玩耍。……
过了一会儿,彩虹消失了,但它仍然是天空中最美丽的风景线!