我从小就喜欢中文,所以我中文学得很好。我现在是六年级,我的学习越来越重,但令我惊讶的是,我的中文成绩仍然在85~90以上。5分,我当时留了下来,因为我的中文从来没有这么低过。从那天起,我决定通过90~95以上的考试。如果我达不到这个年级,老师会对我失望的。我一次又一次地期待着中国的分数,超过95分,我对自己说:我离我的梦想又进了一步。当我低于90岁时,我也不会灰心。当955用鲜红色写在试卷上时,我相信那不是梦。
你知道吗?我从小就喜欢中文,所以我中文学得很好。(有点自吹自擂!我现在是六年级,我的学习越来越重,但令我惊讶的是,我的中文成绩仍然在85~90以上。在期中考试中,我考了86分。5分,我当时留了下来,因为我的中文从来没有这么低过。从那天起,我决定通过90~95以上的考试。这是我的目标。如果我达不到这个年级,老师会对我失望的。
我一次又一次地期待着中国的分数,超过95分,我对自己说:我离我的梦想又进了一步。当我低于90岁时,我也不会灰心。只要我努力,我就会成功。但是那天,当老师发第六单元的试卷时,他说:“100分,全班第一。”我甚至想不起——。我实际上得了100分。我没有忘记,我没有听错,我不是在做梦!当95 5用鲜红色写在试卷上时,我相信那不是梦。
95分是我的原始分数,5分加到附加问题上,8分加到附加问题上,我得了5分,如果不加到附加问题上,也是我班上第一名。
快点,快点,快点!测试你想要的结果!