已经这样好几天了。自从我买了这些象棋,没人跟我一起下来过。碰巧我父亲今天在家。最好打电话给他和我一起玩。爸爸在玩他的手机。我赢得的唯一一场比赛是我父亲允许我参加的。我妈妈说,“这部电视剧非常好。看一会儿。”我不情愿地坐下来,很快就被迷住了。我很久没有像这样和家人说话了。外面还在下雨,但是我们的家充满了活跃的气氛。晚上,我躺在床上,心里期待明天不会下雨,一切都会恢复正常。
窗外间接下着雨。已经这样好几天了。我不得不呆在家里,既无聊又无趣。
坐在电脑前,我不知道该做什么,所以我走出房间去找些东西玩。看着桌上的棋盘,我突然想起了我以前买的中国象棋。自从我买了这些象棋,没人跟我一起下来过。碰巧我父亲今天在家。最好打电话给他和我一起玩。爸爸在玩他的手机。我给他打了很多次电话,他才慢慢走过来,看着我收拾残局。他高兴地说,“只要你不玩电脑,你可以做任何事情。来吧。今天我要给你看我的手!”我们玩了几场游戏,我谦卑了。我赢得的唯一一场比赛是我父亲允许我参加的。我挥手示意我不要玩。
晚上,晚饭后,我像往常一样坐在电脑前玩游戏。这时,妈妈叫了一声,叫我过来看电视。我懒洋洋地去了客厅。我妈妈说,“这部电视剧非常好。看一会儿。”我不情愿地坐下来,很快就被迷住了。我很久没有像这样和家人说话了。
外面还在下雨,但是我们的家充满了活跃的气氛。
晚上,我躺在床上,心里期待明天不会下雨,一切都会恢复正常。