你一定认为我摔倒了,因为我骑得太快了。但实际上我摔跤还有其他原因。我害怕刹车太快,因为刹车太急,我在路上滑了一跤。电车撞倒了我的腿。起初我以为没关系,立即站了起来。但是过了一会儿,我发现我的腿一直在流血。他看了看,替我拿着纱布。他还让我妈妈带我去医院。当他们到达时,他们的脚上沾满了血。幸运的是,骨头没问题。此外,这些天我可以做一些活动。我能在几天内拆线。最后,我想告诉你,暑假期间你应该注意安全。
就在几天前,当我骑电动自行车的时候,我摔倒了,因为我起得太快了。你一定认为我摔倒了,因为我骑得太快了。但实际上我摔跤还有其他原因。
我出发的时候很顺利,但是当我走到一家杂货店的前面时,路边有一辆车,一位老人在直走的时候拐了一个弯。我害怕刹车太快,因为刹车太急,我在路上滑了一跤。电车撞倒了我的腿。起初我以为没关系,立即站了起来。但是过了一会儿,我发现我的腿一直在流血。我慢慢走向我们的药店。他看了看,替我拿着纱布。他还让我妈妈带我去医院。当他们到达时,他们的脚上沾满了血。唉,可怜的我。
幸运的是,骨头没问题。只是缝了几针。此外,这些天我可以做一些活动。我能在几天内拆线。最后,我想告诉你,暑假期间你应该注意安全。不要像我一样!可怜的家伙!