今天,就在放学后,班上发生了一些事情。因为语文老师还没有来布置作业,学生们都很高兴。教室里太吵了,几个学生举着手,不时敲敲桌子,喊着“作业!”“。几个男孩站在门口,一有人走近就把他推出去。被推的人总是回头看推他的人。现场一片混乱,就像教学楼着火时的紧急疏散。学生们匆忙穿上书包,一路冲到门口,好像如果他们迟到了就永远也不会出来似的。
今天,就在放学后,班上发生了一些事情。
因为语文老师还没有来布置作业,学生们都很高兴。
教室里太吵了,几个学生举着手,不时敲敲桌子,喊着“作业!”停止你的作业!“。
几个男孩站在门口,一有人走近就把他推出去。被推的人总是回头看推他的人。
现场一片混乱,就像教学楼着火时的紧急疏散。
学生们匆忙穿上书包,一路冲到门口,好像如果他们迟到了就永远也不会出来似的。