时间,是非常残酷的,非常吝啬的,残酷到连小学最后六年的时间都会很快被它吞噬,吝啬到不给我们更多的时间相聚。
这都是因为时间太自私了。我们以前有六年的小学时间。现在,它必须一点一点地收回。它也忽略了学生和老师的不情愿。时间永远不会变老,它可以活很长时间,但与时间不同,我们可以活很长时间,我们只能依靠命运,不要责怪上帝没有帮助我们避免毕业,人会变老,时间不会,人会死,时间不会。
每个人都无法回避现实的残酷,只能勇敢地面对现实。每个人都无法逃避生活中的挫折。
我相信即使毕业后,我们也不会分开。我相信只要时间不老,我们就不会离开!
时间不老,我们不会离开!