昨天下午是个热天。然而,今天早上,很明显“太阳落山,云去,雨在午夜后来”。我今天本来不打算带伞,但我妈妈坚持要我带。这可能是“乌龟背上冒汗,出门时带把伞”。妈妈,先知,把我从这场灾难中救了出来。“春子一天换三次脸”真的是,早上阳光明媚,中午多雨,下午多云。今天下午,我的肚子饿得咕咕直叫,我在家很忙。当我父母回来的时候,我已经吃过饭了。我太慌张了,吃不下热粥,也不能骑马看三国。
昨天下午是个热天。我不常出去。我就像烤箱里的鸭子。但是昨晚下着倾盆大雨。我像落汤鸡一样湿透了。
然而,今天早上,很明显“太阳落山,云去,雨在午夜后来”。我今天本来不打算带伞,但我妈妈坚持要我带。这可能是“乌龟背上冒汗,出门时带把伞”。我只是随便挑了一把,看看是否允许。
正好在中午,虽然雨不是很大,但它也能把我们淋成藏在河里的——条鱼。太湿了。妈妈,先知,把我从这场灾难中救了出来。
“春子一天换三次脸”真的是,早上阳光明媚,中午多雨,下午多云。太有趣了。今天下午,我的肚子饿得咕咕直叫,我在家很忙。当我父母回来的时候,我已经吃过饭了。我太慌张了,吃不下热粥,也不能骑马看三国。
这是“就像春天的大风,在夜里刮上来,吹开万株梨树的花瓣”,昨天的疲惫,今天的惊喜,明天的兴奋,唉,真的太快了!