今天下午,我的同学发现我在买零食。然而,我有一些困难。下午放学后,我拿了一块钱进了食堂。我敢发誓,我根本没有购买3-no产品的打算。当我走出商店的时候,就像一只已经饿了好几天的狗,我已经准备好扫除我面前的“骨头”。尽管她走了,我似乎漠不关心,仍然吃东西。事实上,我买零食不是为了味道好,而是因为我真的很饿。如果我不吃东西来缓冲我的胃,它会让我感到不舒服。
今天下午,我的同学发现我在买零食。然而,我有一些困难。
下午放学后,我拿了一块钱进了食堂。我拿了两包饼干,给了钱,然后走了出去。我敢发誓,我根本没有购买3-no产品的打算。当我走出商店的时候,就像一只已经饿了好几天的狗,我已经准备好扫除我面前的“骨头”。但是就在我打开包装纸的时候,陈约碰巧经过。从我进食堂的那一刻到我吃完一袋零食的那一刻,她看得很清楚,然后就直接走了。尽管她走了,我似乎漠不关心,仍然吃东西。
当我边走边吃的时候,林思虹和林巧云看到了我,他们走在同一条路上。当他们看到我在吃零食时,他们不停地说话,好像抓住了我。我记得最清楚的一句话,我可能一辈子都不会忘记。她说,“你还记得你的日记吗?你对得起你父亲吗?”为什么?你为什么这么说我?事实上,我买零食不是为了味道好,而是因为我真的很饿。不是因为我不吃东西,而是我不知道为什么这些天放学后我总是觉得饿。如果我不吃东西来缓冲我的胃,它会让我感到不舒服。我真的不喜欢零食。
唉,我真是冤枉啊!