听到这里,我愣住了,心想:这是我弟弟给我的“挑战信”吗?我哥哥给了我一个可怕的微笑,并使用了我最害怕的把戏——。我实在受不了袜子的味道,所以我不得不答应给他“挑战”。比赛开始了,我们两人先走了两步,然后互相握手,然后对方抓住对方的胳膊,然后用自己的力量互相推搡。我想,这次不能心软,必须把他推出这条线。他快死了,他想出了一个“三流”把戏——来踢我的脚。
今天放学后,我爸爸早早来接我,所以我一到家,就放下书包,躺在柔软的床上。
他一闭上眼睛,他的弟弟就大声喊道:"你好!"小样“姐姐,我们玩吧!”听到这里,我愣住了,心想:这是我弟弟给我的“挑战信”吗?我又想起来了:不,我哥哥是个坏东西。他会玩什么“把戏”吗?我无精打采地说:“我刚刚上完体育课,累坏了,请让我休息一下!”我哥哥给了我一个可怕的微笑,并使用了我最害怕的把戏——。他用双手搔我的痒。最糟糕的是他用臭袜子来闻我。我实在受不了袜子的味道,所以我不得不答应给他“挑战”。
我弟弟主动提出和我一起玩相扑游戏。比赛开始了,我们两人先走了两步,然后互相握手,然后对方抓住对方的胳膊,然后用自己的力量互相推搡。我用尽全力推我弟弟,我的脸像火球一样变红了。但是我的弟弟一直在喊:“我马上就赢了,哈哈!”看到我弟弟很快就要晋级了,我暗自高兴,并使劲推了推他,“哈哈,我赢了!”我把手放在腰间。但是弟弟说,“现在不行!我刚才没准备好,重新开始!”我生气地说,“我显然把你挤出了比赛。为什么不呢?你好,高跟鞋!”但是我的弟弟哭了又哭,所以我不得不再次和他比较。
起初,我似乎看到一个“背信弃义”的想法闪过我弟弟的脑海,挠他痒痒。因为他知道我最怕挠痒痒,所以他伸出一只手放在我的衣服里挠我。结果,我弟弟尽可能快地把我挤出了队伍。“哈哈,我赢了这场比赛!”弟弟得意洋洋地说。“你怎么能这么卑鄙?等你长大赚钱后,如果你像这样作弊,你就没有工作了。”我反驳道。弟弟大笑起来:"现在是现在,以后是以后,等到以后!"哼!不管怎样,我赢了这场比赛!"
唉,只把这场比赛当成他的胜利。我想,这次不能心软,必须把他推出这条线。开始的时候,我拼命推我弟弟。他快死了,他想出了一个“三流”把戏——来踢我的脚。我把脚放在他的脚上。“哼,兄弟,这次你有什么‘花招’吗?”我一听到这句话,就把我弟弟推出了队伍。小弟说,“你也用下三滥的战术!”“你先来的!“我说。”你们你们哼!好吧,这次你赢了!"
剩下最后一场比赛,我决心要赢。我的弟弟像牛一样用力推我。这是一种我从未感受过的力量。看来“敌人”也想赢,我不会给你这个机会!我使劲推,我哥哥又推,我又推,我哥哥又推所以当我哥哥放松警惕的时候,我使劲推了推。“兄弟有资格!我弟弟有资格!”弟弟刚刚苏醒过来。
我赢得了相扑比赛。我带着愉快的心情吃饭!