今天,我经历了一件不愉快的事情,这让我意识到“不要挤”的重要性。
下午的第一部分是美术课。当每个人听到铃声时,他们都很兴奋,成群结队地冲了出去。在我等待的时候,我听到有人不时地大喊:“啊!不要拥挤!”有时还夹杂着一些桌椅倒下的声音.
当我来到美术教室时,老师刚刚打开门,我身后的人像洪水一样向前冲。结果,我被推倒了,我的胃撞到了凳子的一角,但是学生们仍然没有停下来的意思。突然,我的心里有点损失。不,这是一个很大的损失。我在想:学生怎么会是这样的人?
在此,我想提醒大家:“不要挤,挤只会让你变丑,被你挤的人也会因为你的自私而难过挤压有害无益。你为什么想成为“压榨”的傀儡?离开人群,做个善良的人!”