转眼间,一个愉快而短暂的寒假过去了,一个崭新的学期到来了。在这个学期开始的时候,校园里的气氛和过去完全不同了。班上的气氛应该是愉快的,但实际上却是即将到来的战争的紧张气氛。每当老师谈论重点时,学生们都像小鸡一样,害怕错过最精彩的部分。午休时,不再有小画家了。但是这学期也将是一个悲伤的学期。对我的同学来说,分开六年有多难。此刻,我正坐在座位上,为最后的冲刺而努力。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮跑得飞快。转眼间,一个愉快而短暂的寒假过去了,一个崭新的学期到来了。这学期是我们六年级的关键时刻,但也是我们人生中的第一次机会。
在这个学期开始的时候,校园里的气氛和过去完全不同了。班上的气氛应该是愉快的,但实际上却是即将到来的战争的紧张气氛。
下课后,六年级的学生从操场上消失了。平时,我们不喜欢在走廊里玩,我们只想在教室里看书。开始上课时,所有的学生都兴高采烈,希望在剩下的时间里学到更多的知识。每当老师谈论重点时,学生们都像小鸡一样,害怕错过最精彩的部分。午休时,不再有小画家了。但是每个人都在看作文选择,做练习,复习或预习。没有人不是认真的。看这个姿势,有一种山雨欲来风满楼的感觉。
但是.
这学期也将是一个悲伤的学期。对我的同学来说,分开六年有多难。
此刻,我正坐在座位上,为最后的冲刺而努力。