我看过《小马波利》,这是我最喜欢的动画。在经历了许多友谊的磨难之后。她成了小玛利亚的第四任公主还有云宝,她小时候做过彩虹音爆。是他们六个人联合在一起的。我的梦想是加入闪电飞马队。希望成为一名伟大的时尚明星。柔柔,善良的飞马,擅长与小动物交流。苹果嘉儿,是一匹陆地马。在甜蜜的苹果园里长大。
我看过《小马波利》,这是我最喜欢的动画。
主角是:宇宙公主,紫悦,公主苹果嘉儿, 云宝,稀有,柔柔,穗龙和碧琪其中,我最喜欢的是紫悦,她是一只普通的独角兽。在经历了许多友谊的磨难之后。她成了小玛利亚的第四任公主
还有云宝,她小时候做过彩虹音爆。是他们六个人联合在一起的。我的梦想是加入闪电飞马队。勇敢无畏。飞马
时尚设计师独角兽很罕见。希望成为一名伟大的时尚明星。
柔柔,善良的飞马,擅长与小动物交流。非常胆小!
碧琪喜欢笑。派对策划人。当我还是个孩子的时候,我在一块岩石地里长大。
穗龙,紫悦的小助手。火焰龙。我喜欢稀有的东西!
苹果嘉儿,是一匹陆地马。在甜蜜的苹果园里长大。
每一集我都看了几百遍。我太喜欢看了。我受够了!你喜欢吗?