嗯,今天我在家真的很不走运。但这不是我的房子,这是奶奶的房子。我在网上搜索了这篇作文寻找灵感,但是搜索了一个多小时后,我还是没有任何灵感。我父亲来的时候,我很难过。所以我骑自行车去了奶奶家。经过询问,我才知道我的叔叔和妈妈去看望其他亲戚了。那时,我太饿了,所以祖母给我和我的表弟点了饺子。我吃了一碗半,玩了一个多小时。我等不及了,所以我骑马回家。当我到家时,我发现我忘记带手套了。啊,都是粗心大意。
嗯,今天我在家真的很不走运。别以为我说了形容词。我在家真的很不走运。但这不是我的房子,这是奶奶的房子。至于为什么,请继续读下去。
最初,我今天呆在家里。我在网上搜索了这篇作文寻找灵感,但是搜索了一个多小时后,我还是没有任何灵感。我父亲来的时候,我很难过。他也是电脑迷。他让我去奶奶家拿压岁钱(实际上是我叔叔的压岁钱),我妈妈也去了。
所以我骑自行车去了奶奶家(我奶奶住在隔壁,我叔叔也住在隔壁)。当我到达那里时,我看到奶奶不在家,所以我去了我叔叔家。当我到他家的时候,我看见了奶奶,但是我没有看见其他人。经过询问,我才知道我的叔叔和妈妈去看望其他亲戚了。我等了又等,等了又等,等了又等,直到中午我才看到我的表弟回来。那时,我太饿了,所以祖母给我和我的表弟点了饺子。我吃了一碗半,玩了一个多小时。我等不及了,所以我骑马回家。当我到家时,我发现我忘记带手套了。我又被责骂了。
啊,都是粗心大意。