昨天是我最痛苦的一天。昨天早上,我妈妈带我去了集市。起初,我在路上被扔进了七道荤菜和八道素菜。我的肚子饿得咕咕直叫。在路上,我妈妈给我买了一双鞋子、橘子和一些桨,给我留着过年用。然而,有一件事我不得不说,在路上,我父亲买了一大包油炸花生。但是一路下来,我的希望变成了失望。当我到家时,我饿得胸口贴着后背。好吧,没错,但是花生的味道真的很差。当时我深深地感受到了饥饿的滋味。
昨天是我最痛苦的一天。如果没有别的,那是因为你饿了,现在是你应该吃最多的中午。至于为什么,请往下看。
昨天早上,我妈妈带我去了集市。我本不想去,因为我正在看资料,已经快中午了,所以如果我必须去市场的话,我就不能吃午饭,但是我妈妈说我可以给我买零食,但是那时我很痛苦。
起初,我在路上被扔进了七道荤菜和八道素菜。然后我走了很长一段路。我的肚子饿得咕咕直叫。在路上,我妈妈给我买了一双鞋子、橘子和一些桨,给我留着过年用。然而,有一件事我不得不说,在路上,我父亲买了一大包油炸花生。我什么也没尝,但我父亲想买它。
我希望我会买午餐。但是一路下来,我的希望变成了失望。当我到家时,我饿得胸口贴着后背。我向他们抗议,但我父亲仍然说我很笨,不吃花生,所以我发现自己饿了。好吧,没错,但是花生的味道真的很差。当时我深深地感受到了饥饿的滋味。非常不舒服。