经过一周的休息,我制定了一个疯狂、快乐、崩溃而又非常有趣的计划。我父亲说了一句让我感到非常失落的话:赵玉玺,今天去我大姑家呆了一个星期。这两天之后,我愿意请我父亲再去一次,但我被无理拒绝了。就这样,我离开黄岛,来到了青岛为什么费用是10元?价格已经降低了。从从黄岛到青岛,爸爸总是穿过海底隧道。不到两个小时就能到达。青岛真的很拥挤。交通堵塞经常发生,汽车可能比我们多。
今天是2016年1月16日。早上,我睡了个好觉,因为我们终于完成了考试。经过一周的休息,我制定了一个疯狂、快乐、崩溃而又非常有趣的计划。我会在第一天去看电影,第二天去拓展营玩,第三天学习,第四天学习,第五天学习,第六天学习,第七天返回学校。就在我第一天和第二天喝醉的时候,我父亲突然出现,把我吓死了。我不小心从床上滚了下来,摔倒在地上,疼死了。我父亲说了一句让我感到非常失落的话:赵玉玺,今天去我大姑家呆了一个星期。什么,什么!难道不是我的计划失败了吗?这两天之后,我愿意请我父亲再去一次,但我被无理拒绝了。我很难过,但是我妈妈给了我30元,我很开心。就这样,我离开黄岛,来到了青岛
为什么费用是10元?以前是30元。我父亲告诉我现在是元旦。价格已经降低了。我突然意识到。从从黄岛到青岛,爸爸总是穿过海底隧道。不到两个小时就能到达。青岛真的很拥挤。交通堵塞经常发生,汽车可能比我们多。我走进一个住宅区,来到我大姑家。