我发现她的白发增加了很多。虽然母亲不合格,但她仍能应付老师。唉,手术失败了,我又一次陷入了深思。结果,我妈妈指出了我文章中的一些问题,并写了一篇评论。此时此刻,即使时针已经指向12点,我仍然感到无比幸福,因为我看到母亲脸上露出满意的微笑,因为我深深感受到母亲对我无微不至的关怀。这是一种伟大的母爱,因为它不会随着季节而改变,也不会随着名利而漂浮或下沉。妈妈,我会更加努力学习,以优异的成绩回报您的爱。
有时候,我妈妈的爱就像一只飞过天空的鸟。有时候它来的时候没有留下任何痕迹。有时候,母爱更像空气,看不见也摸不着,但我总能感觉到它的存在。
这个周末,我像往常一样剪了妈妈的白头发。我发现她的白发增加了很多。我非常清楚,这些银发都是为我而长的,见证了我母亲对我的爱。
我记得有一次,我正在修改作文,但我绞尽脑汁,挠了挠头皮。我还是无法改变它。我想:不要改,交初稿就行了。虽然母亲不合格,但她仍能应付老师。想想,我神不知鬼不觉地把作文放进包里,准备睡觉。但是我的一举一动都被我母亲锐利的目光发现了,她严肃地说:你的作文没写完吗?你为什么不给我一张支票?唉,手术失败了,我又一次陷入了深思。这时,我妈妈走过来开始辅导我。首先,我写出了这篇作文的要求,列出了要和我一起写的例子,还摘录了漂亮的单词和句子。一个好的开头和结尾被用来作为我的参考和模仿。因此,我试着按照妈妈教的方法修改第二稿,最后把它交给了妈妈。结果,我妈妈指出了我文章中的一些问题,并写了一篇评论。让我再修改一遍。最后,在母亲耐心的指导下,我修改了几次,一篇漂亮的文章出现在了纸上。
此时此刻,即使时针已经指向12点,我仍然感到无比幸福,因为我看到母亲脸上露出满意的微笑,因为我深深感受到母亲对我无微不至的关怀。
当我写这篇文章时,我不禁想起我曾经读过的一段话:在这个世界上,有一种爱是永恒的。这是一种伟大的母爱,因为它不会随着季节而改变,也不会随着名利而漂浮或下沉。妈妈,我会更加努力学习,以优异的成绩回报您的爱。