美国西部那些第一次知道经济发展已经破坏了环境的人呢?最终,不仅经济损失巨大,而且环境也没有多大变化。到目前为止,人们仍然在到处呼吁环境保护。此外,我还听说1934年发生在美国西部的黑色风暴摧毁了4500多万亩耕地。同样,对森林的破坏摧毁了巴比伦的古代文明。此外,中国黄河盆地生态条件的变化是由于盆地上游森林植被的破坏。这些长江将成为第二条黄河的例子不足以证明你们人类对自然的破坏吗?
地球上的人类:
你好,我原本是一个看到鲜花盛开的小女孩,但现在我浑身发臭。造成事故的人都不理我。呜呜,在这里我也为土哥讨回公道。
他无私地奉献了他所有的资源,你呢?不仅挖掘资源是放肆的,它还滥用化学物质让地球兄弟每天咳嗽。它冒犯了你吗?为什么要如此残酷地对待他?这公平吗?你可能会说,如果它是人类,它怎么能和你相比呢?但是没有它你能生活吗?它给了你生命,你却毁了它。这是所谓的公平吗?谢谢你舒适的生活!
难道你不知道保护环境就是保护生命吗?尽管土地遭到破坏,你还能没有我们的自然而生存吗?美国西部那些第一次知道经济发展已经破坏了环境的人呢?不顾一切地挽救后果,但已经太迟了!最终,不仅经济损失巨大,而且环境也没有多大变化。到目前为止,人们仍然在到处呼吁环境保护。你认为值得吗?此外,我还听说1934年发生在美国西部的黑色风暴摧毁了4500多万亩耕地。你说这是因为什么不是你人类的毁灭!这是大自然的报复!1963年,农垦,前苏联,的一场大风暴摧毁了1亿多亩土地。同样,对森林的破坏摧毁了巴比伦的古代文明。印度沙漠占地65万平方英里。此外,中国黄河盆地生态条件的变化是由于盆地上游森林植被的破坏。这些长江将成为第二条黄河的例子不足以证明你们人类对自然的破坏吗?
我谨代表自然界所有生物,向你们提议:
1.节约用水减少污染
(1)以节约用水为荣,随时关闭水龙头以防滴水。(2)小心使用洗涤剂,尽可能使用肥皂,以减少洗涤剂中化学物质造成的水污染。
2.绿色消费,环保选择
(1)使用无铅汽油、无铅电池和无磷清洁剂,减少水和空气污染。(2)购买低宽度家用制冷设备,使用无宽度摩丝,减少对臭氧层的污染。
我希望你在听了我们的意见后能迅速采取行动来保护环境!