最近,我在家什么也没做,所以我总是想做一些研究。我深受启发,为我家门前的两棵小树和一簇小花定制了一套有氧运动。有氧运动之一是苗条运动配乐:谐谑运动物体:那簇小花练习过程:(播放音乐!)当小花听到音乐时,它们就像睡美人醒来。他们伸展身体,跳健美操,不时背诵一些优美的单词。说着,夸张的做了一个交叉动作。有氧运动的第二部分是运动。较高的小树的动作相当标准。当我长大了,我仍然可以成为一名科学家~!
最近,我在家什么也没做(当然除了作业),所以我总是想做一些研究。我偶然发现植物也喜欢音乐和运动(听音乐和运动)。我深受启发,为我家门前的两棵小树和一簇小花定制了一套有氧运动(实际上它们是自己做的)。
有氧运动之一是苗条运动(使人苗条的运动)
配乐:谐谑
运动物体:那簇小花
练习过程:(播放音乐!)
当小花听到音乐时,它们就像睡美人醒来。他们伸展身体,跳健美操(有氧舞蹈),不时背诵一些优美的单词。看!穿着紫色裙子的小女孩(小花)一边随着音乐跳拉丁舞,一边动情地对我朗诵:“谢谢你,这个美丽的小女孩,谢谢你释放了这个美妙的《谐谑曲》,让我们跳舞吧,给我们和人类一样的生活。上帝保佑你!”说着,夸张的做了一个交叉动作。
运动效果:精彩~!我不敢相信小花苗条的体操居然在跳舞,而且还是那么精彩~!
有氧运动的第二部分是运动。
配乐:月亮音乐
运动目标:那两株小树
运动过程:(音乐声音!)
哦!音乐一响起,两棵小树就像小花一样反射出来。看!他们还跳街舞(这场比赛是《月光曲》吗?)!较高的小树的动作相当标准。然而,尽管矮一点的小树能有力地跳跃,但是没有他的兄弟,没有人知道他在做什么(暂时把高一点的小树称为他的兄弟)。他仍然低声说道:“我很帅,因为我不吃卷心菜。”他(高个子小树)发高烧,因为他比我高~!(我想汗流浃背~)
运动效果:不错,矮的小树太嫉妒了~!因为他们比他高,他们诅咒别人发高烧?
怎么样,我的研究成果不错~!当我长大了,我仍然可以成为一名科学家~!(嘻嘻~!(笑)