如果黑龙赢了,他们就放心了。所以每个人都为黑龙欢呼,希望黑龙会赢。每个人都回家了,给黑龙带来了绷带、药水和纸。在大家的关心下,黑龙又恢复了精神。过了一会儿,黑龙也倒下了。因为黑龙过去常常翻江倒海释放所有的能量,黑龙释放了最后的能量,白龙被打败了。后来,人们为了纪念黑龙,把白龙江变成了黑龙河这是黑龙河的源头。
从前,有一个地方叫白龙江。因为一个白龙人每天都在河底大吵大闹,村民们担心他们的房子会不会被白龙毁掉
一天,白龙只想上岸,但一只黑龙爪抓住了白龙,阻止了白龙上岸。白龙用尾巴打了黑龙,过了一会儿他们开始打架。
当村民们听到龙的叫声时,他们都来看两条龙在一起战斗。最好是看看龙的威力。如果黑龙赢了,他们就放心了。如果白龙赢了,他们就不会有好的生活。所以每个人都为黑龙欢呼,希望黑龙会赢。后来他们玩了三天三夜,不知道谁赢了。黑龙累了。白龙抓住机会给了黑龙一个机会。黑龙受伤了。每个人都回家了,给黑龙带来了绷带、药水和纸。
在大家的关心下,黑龙又恢复了精神。黑龙又和白龙打了三天三夜,没有赢也没有输。最后,黑龙用一个诡计推翻了白龙。过了一会儿,黑龙也倒下了。因为黑龙过去常常翻江倒海释放所有的能量,黑龙释放了最后的能量,白龙被打败了。后来,人们为了纪念黑龙,把白龙江变成了黑龙河
这是黑龙河的源头。