有燕尾蝶和卷心菜蝶。燕尾蝶能像蜻蜓一样飞翔。因为它的翅膀只有20毫米长,人们称它为世界上最小的蝴蝶。菜青虫具有很好的消肿止痛作用,主要用于治疗跌打损伤和大型疾病,为人类医学科技战胜癌症提供了有力武器。通过看蝴蝶展,我学到了很多知识,以前不懂的问题现在都解决了。此外,工厂的污水和烟囱的黑烟都会导致某种疾病。通过这个蝴蝶展,我知道了很多!
它给了艺术家艺术的营养;激励诗人去创造;给科学家研究课题;给哲学家哲学启示。它是一只蝴蝶。
今天,我父母带我去了植物园的蝴蝶馆,看了蝴蝶展,让我大开眼界。一进门,我就看到了精致美丽的蝴蝶标本,红、黄、黑、红,五颜六色,栩栩如生,非常逼真,非常漂亮!
这是世界上最美丽的蝴蝶光之女神,它非常美丽,披着一件发光的彩色外套。颜色随着角度的不同而变化。因为它光芒四射,象征着光明与和平,所以被称为光之女神,它已经被种植了36万元。
有燕尾蝶和卷心菜蝶。燕尾蝶能像蜻蜓一样飞翔。因为它的翅膀只有20毫米长,人们称它为世界上最小的蝴蝶。菜青虫具有很好的消肿止痛作用,主要用于治疗跌打损伤和大型疾病,为人类医学科技战胜癌症提供了有力武器。
通过看蝴蝶展,我学到了很多知识,以前不懂的问题现在都解决了。然而,我有很多想法。蝴蝶太漂亮了,我真的很想和它一起玩一起玩,一起玩。我还想把一只蝴蝶做成标本。不幸的是,现在蝴蝶不多了。因此,我们应该保护蝴蝶,停止捕捉它们。为了保护蝴蝶,我们必须让它们好好生活。为了让蝴蝶活得好,首先要做的是改善环境,种更多的树,不要乱砍树,不要乱扔垃圾。如果乱扔垃圾,环境会变得又脏又臭。不仅蝴蝶不想呆在这里,而且人们也不想呆在这样的环境中。他们早就找到了一个干净的地方居住。此外,工厂的污水和烟囱的黑烟都会导致某种疾病。
蝴蝶不仅美丽,还能给人们的生活增添许多光彩。当蝴蝶在身边时,它们可以给我们带来乐趣,成为公园里的一道风景,被人们欣赏,美化我们的环境。如果蝴蝶消失了,世界将会失去光彩和乐趣。我们再也见不到蝴蝶了。
通过这个蝴蝶展,我知道了很多!