时间是无色、无味、无形和神秘的。关于它有许多秘密。为什么时间会永远消失?著名作家朱自清《匆匆》的文章中也提到了这个问题。此外,许多古今学者也讨论过它的问题。我认为这是因为时间害怕人类会不断地篡改以前的错误,还有一种心理:无论如何,他们可以修改以前的错误,所以他们在工作中不会认真。时间以什么形式存在?时间的问题还没有被下一代研究。
时间是无色、无味、无形和神秘的。关于它有许多秘密。为什么时间会永远消失?著名作家朱自清《匆匆》的文章中也提到了这个问题。此外,许多古今学者也讨论过它的问题。那么,为什么时间会永远消失?我认为这是因为时间害怕人类会不断地篡改以前的错误,还有一种心理:无论如何,他们可以修改以前的错误,所以他们在工作中不会认真。时间以什么形式存在?既然时间是无色、无味、不可见和神秘的,它在这个世界上是如何存在的?时间的问题还没有被下一代研究。