我是一个普通的农村女孩,来自株洲市攸县,的一个乡镇。家乡的溪流清澈见底,终年歌唱。家乡最显著的特征是橘子园。几乎每个家庭都有一个果园,橘子种植最多。在我的家乡,人们不需要感谢彼此交流。当主人的素食餐馆准备好时,有必要为西家端上一碗来品尝。我相信,随着国家经济水平的提高,我的家乡将变得越来越美丽,家乡人民将保持真诚,我将一如既往地爱家乡。
我是一个普通的农村女孩,来自株洲市攸县,的一个乡镇。虽然我的家乡没有城市富裕,经济水平也相对落后,但我的家乡有着美丽的环境和人情。
我爱我的家乡众所周知,经济发展往往以牺牲环境为代价。家乡的溪流清澈见底,终年歌唱。当我还是个孩子的时候,我喜欢和我在村子里的朋友在小溪里捉鱼和虾。我不想提及它有多有趣。有时候,如果你淘气,你们会互相泼水,打一场水仗。你经常会在潮湿的夕阳下回家。
家乡的山青翠美丽,尤其是经过雨水的洗礼,给人无限清新的感觉。家乡最显著的特征是橘子园。几乎每个家庭都有一个果园,橘子种植最多。秋天,黄色的橘子挂在树枝上,弯曲树枝,让人流口水。
家乡的自然风光有自己的特点,给人以新鲜的视觉享受,美得难以形容。家乡最美丽的东西是人类的感情。在我的家乡,人们不需要感谢彼此交流。有时候,感谢是最受欢迎的。当主人从西家,那里借了一个借给他的模型时,西家肯定会督促他尽快把它给你妈妈,不要让她等。当主人的素食餐馆准备好时,有必要为西家端上一碗来品尝。
夏天,最热闹的是谷物干燥场。晚上,当这些家庭完成了他们的工作,他们带来了一些他们自己的本地产品,一个西瓜和一个哈密瓜,他们可以津津有味地吃,谈话也非常愉快。
我想在我毕业后,我必须回到我的家乡当一名教师,把我所学到的东西带给我在家乡的孩子们,这样他们就可以用更多的知识来培养,提高他们的内在修养。我相信,随着国家经济水平的提高,我的家乡将变得越来越美丽,家乡人民将保持真诚,我将一如既往地爱家乡。