爱是人类永恒的主题。生活因爱而美丽,世界因家而精彩。结果,我的前额被刺破了。当我母亲看到它时,她立刻抱起我,跑到村里的医院。我妈妈一直在跑,没有时间擦去脸上的汗水。我父亲总是穿两件衣服,把我放在自行车前的平梁上。“爸爸”外面的风似乎刮得很大。“嗨!小心”爸爸看见我斜着身子忙着用大手摸我的头。在成长的路上,我可能会遇到更多的起伏。
爱是人类永恒的主题。世界到处充满了爱,有父母对孩子的爱,有老师和学生的爱,有朋友的友谊,有爱人的爱,有对工作的爱,有对祖国的爱每个人都在接受别人的爱,也在给予自己的爱。生活因爱而美丽,世界因家而精彩。
比如,父母对孩子的爱,我记得小时候,我因为玩皮而下了车。结果,我的前额被刺破了。当我母亲看到它时,她立刻抱起我,跑到村里的医院。不知怎么突然开始下雨了。很难说她额头上的雨水是不是汗水。看着妈妈的脸,我流下了眼泪。我妈妈一直在跑,没有时间擦去脸上的汗水。我用手擦去她脸上的汗水,妈妈笑了。
当我还是个孩子的时候,我出去了两天。我父亲总是穿两件衣服,把我放在自行车前的平梁上。我非常开心。大雨裹住了我。在风雨中,我无法忍受风雨。
“爸爸”外面的风似乎刮得很大。小树都弯下来了,我在直线前进。
“嗨!小心”爸爸看见我斜着身子忙着用大手摸我的头。
在成长的路上,我可能会遇到更多的起伏。但在经历了风风雨雨之后,我真的明白了,只要我充满信心,勇敢地与风暴抗争,我一定会战胜风暴,在风暴中茁壮成长。我相信。