踏上校园小路,背着沉重的书包和忧虑,我骑着自行车回家了。天空、鸟儿、花朵和蜜蜂渐渐对我说:“你长大了!”
我已经长大了。他不再是一个整天接送学生的天真的小学生,而是一个担心和关心自己的高中生。
进入中学校门,课程也随之增加:从原来的两门课程到现在的七门课程,从原来简单的学习到现在繁重的作业,从原来无忧无虑的自我到现在满腹心事;点,点,点,学生的生命之根:考虑到此刻有许多繁重的作业,而自我奋斗和竞争的自我一直在制定自己的学习计划,谁不想在级部?名列前茅,所以,“我们怎么能在级部?"排名第一呢?这成了我的心。
我已经长大了。增加了什么,失去了什么。增加了这些竞争的担忧,但失去了童心。在逆境中,我学会了坚强。
事实上,我不想长大。因为当我长大的时候,我没有一点无忧无虑,但是我有繁重的作业和烦恼。然而,时间不能倒流。因此,我学会了如何处理它。
“我想变得强大。”我对自己说。我想打败强大的自我敌人,为我的未来打下坚实的基础,永远攀登新的高度。
“我必须处理它。”我对自己说。我想处理我自己的成功,痛苦的失败,一切,一切.
我想长大,我想变得强大,我想应付。我将为我的未来感到骄傲。我将为我的自我飞跃的梦想而奋斗。我会为我的崇高理想而努力奋斗,然后起飞。
我想对世界说,“我已经长大了!”