人们都说童年是快乐的,但是现在我们的孩子的童年一点也不快乐,每天只有无尽的作业和无尽的考试。让我们看看成年人,他们整天照顾我们。每天课后,我们都会很好。成年人每天出门比我们晚,回来比我们早。在我上大学的时候,最好取消其他考试,只参加一次考试。我真的希望老师能布置好几个家庭作业,这样学生就可以放松了。当我长大后,我可以自己做决定。我可以做我想做的事,不做我不想做的事。
我真的很想长大,因为我总觉得长大很美好,它可以改变一个人.
我想长大,因为当我长大时,我可以自由,做我想做的任何事情。人们都说童年是快乐的,但是现在我们的孩子的童年一点也不快乐,每天只有无尽的作业和无尽的考试。只有那些成堆的复习论文、奇怪的作文和考试就够了。还有什么可以谈论“幸福”的?
我多么想快点长大!我们的学生也学习太努力了。相对压力会随着年级的上升而增加。让我们看看成年人,他们整天照顾我们。每天课后,我们都会很好。我们将不必做无聊的作业或参加没完没了的考试。成年人每天出门比我们晚,回来比我们早。我不知道比我们好多少倍。
我不明白为什么我要参加这么多考试。在我上大学的时候,最好取消其他考试,只参加一次考试。你为什么要做这么多作业?我真的希望老师能布置好几个家庭作业,这样学生就可以放松了。
当我长大后,我可以自己做决定。我不必受他人的约束。我可以做我想做的事,不做我不想做的事。这一直是我的希望。
我想我可以自己做决定。我不想问别人“好吗?”“,”好吗?“。毕竟,这是你想做的,而且可能比你通常做的要好得多。
我长大后感觉更好,比现在更好,自由自在。我想长大,但离现在还很远。我将尽我最大努力朝那个方向努力。