生活在宣纸上表达,理想在美妙的笔下表达。群山看起来也像没有离开家的女孩,躲在精心设计的窗帘后面,带着娇羞。如果不是地面上的湿湿的,人们可能不会记得落下的雨珠。事实上,这幅画并没有聚焦在白色的芒雨上,而是聚焦在隐藏在云层中的山脉和山脚不显眼的溪流上。溪流的速度和微波的波纹比山脉更微妙。这幅模糊的画击中了我的视网膜。纸上描绘着永恒的美,创造这种美是一个带有艺术气息的棕色笔尖.
生活在宣纸上表达,理想在美妙的笔下表达。色彩渲染就像最美丽的星空,浅浅的素描就像嫦娥的衣服。
这是一次欣赏艺术的经历。
一个星期天下午,我和我的朋友去图书馆看书。我们碰巧在一个展览会上相遇。山雨有一幅模糊的图画。
沙子,沙子.
听着。雨水的手指敲打出一首又长又悲伤的小曲,斜斜的风和细雨透露出孤独。毛毛细雨,像烟和雾一样,悄悄地淌进地上枯枝败叶,淋遍了花、草、地、一切和我的心。“巴达”和“巴达”,此时钢琴断断续续的声音,有时让人哭泣,有时让人感觉庄严。
细雨静静地飘落,如此之小,如此之密,以至于它用薄纱窗帘将群山笼罩。这场雨让这座山看起来更近、更远、更清晰、更模糊。它给人一种保持距离的错觉,给这座山一种模糊而空灵的感觉,就像一层神秘的面纱,让人们看不到幕后的美丽。群山看起来也像没有离开家的女孩,躲在精心设计的窗帘后面,带着娇羞。
小雨顺着瓦的砖块、树枝、茎和树叶滴落到地上,瞬间消失了。如果不是地面上的湿湿的,人们可能不会记得落下的雨珠。
我的眼睛盯着画中一条快速流动的溪流,它从右上角向右下角倾斜,然后延伸到左下角。事实上,这幅画并没有聚焦在白色的芒雨上,而是聚焦在隐藏在云层中的山脉和山脚不显眼的溪流上。溪流的速度和微波的波纹比山脉更微妙。看到这条小溪,我不禁想到了它.
我傻乎乎地静静地看着它。
这幅模糊的画击中了我的视网膜。我的眼睛仍然盯着那幅画,但我的思想在我的脑海中被放大了。雨水的潮湿气味充满了我的脑海。
事后,我经常问和我一起旅行的朋友,“那天你玩泥巴了吗?太泥泞了。”我的朋友只是微笑。
纸上描绘着永恒的美,创造这种美是一个带有艺术气息的棕色笔尖.