然而,每当我听到刺耳的刹车声,那猩红而恐怖的颜色,那我又开始颤抖了:在这幅美丽多彩的生活画面中,你是否意识到有一个黑鬼悄悄潜入并潜伏在多彩的世界中,悄悄地残酷地破坏了这个和平幸福的社会这是一个灿烂的下午吗?刹那间,黑鬼突然摇晃起来,一辆装满西瓜的卡车满地都是,飞快地向汽车驶去。黑鬼笑了几下,冷冷地看了一眼血迹。珍惜你的生命,不要让交通事故夺走无辜美丽的生命,让鲜血一次又一次污染美丽的世界。
生命只有一次,所以我们必须珍惜它,珍惜你拥有的美丽。
我不知道为什么,走在城市,熙熙攘攘的街道上,看着一排排的高楼,那些笔直通向云霄,繁忙的绿色大道的建筑,还有匆匆从我身边走过的行人,我不禁感叹:这个世纪是如此繁荣昌盛,步伐如此之快,我一刻也不会停下来。
然而,每当我听到刺耳的刹车声,那猩红而恐怖的颜色,那
我又开始颤抖了:在这幅美丽多彩的生活画面中,你是否意识到有一个黑鬼悄悄潜入并潜伏在多彩的世界中,悄悄地残酷地破坏了这个和平幸福的社会
这是一个灿烂的下午吗?太阳正倾泻在整个地球上。即使在这样一个美丽动人的下午,城市依然如此忙碌,因为人们都在思考自己的事情
那是在今天下午,在三叉路,的入口处,一辆20出头的红色轿车在高速公路上疯狂地飞驰。这个漂亮的后出生的男孩斜靠着坐在驾驶室里,一手握着方向盘,一手握着手机,好像在说着什么,笑着说着什么。红灯亮着,汽车仍像往常一样向前行驶。刹那间,黑鬼突然摇晃起来,一辆装满西瓜的卡车满地都是,飞快地向汽车驶去。砰的一声巨响,此刻世界一片寂静。
鲜血弥漫在空气中,周围是惨叫声和尖叫声,以换取无数亲人的痛苦和泪水以及他们自己的生命。
西瓜滚了一地。一场可怕的悲剧发生了。黑鬼笑了几下,冷冷地看了一眼血迹。它变成了黑烟,飞走了。
只有一种生活。如果你失去了它,你将不再拥有它。
让我们一起呼吁吧!
珍惜你的生命,不要让交通事故夺走无辜美丽的生命,让鲜血一次又一次污染美丽的世界。因此,当你在路上的时候,无论你是开车还是骑车,请记住:你的生活不仅仅是你自己的,你的生活与你的家庭息息相关。
遵守交通规则是每个人的责任。