当你难过的时候,你会来到这座山。我喜欢把我的痛苦告诉山中的鸟和山中的树。
山里有娇艳的花朵,摇曳的树木,崎岖的岩石,凉爽的微风和流动的云。在山里,每一处风景都会让你放松。然而,我最想做一只山鸟,来到山中,找一片深深的森林躺下,静静地躺在落叶覆盖的地面上,然后你的心就会靠近山的心,不要动也不要想,听听鸟儿给你唱的歌。
鸟儿的歌唱是世界上最美丽的语言。每个人都知道山上鸟儿的歌唱和他的语言。凉爽的微风,白云和流动的春天我都知道,甚至树上的小青蛇。鸟儿的语言总是令人感动的。
山雀是一个淘气的小精灵,总是成群结队地跑,总是给朋友打电话,既兴奋又吵闹。山雀人短促而响亮的鸣叫声使人们失去了集中注意力的时间。他们只感觉到一场音乐的小雨,散落在天空,直到你湿透。此时此刻,你的心里痛苦和眼泪都被冲走了。然后,雨停之后,阳光被引入你阴郁的心盘,为你灰暗的生活增添色彩,让你沉浸在被遗弃的快乐和淡淡的悲伤中。他们中谁能永远像山雀一样幸福。但是谁没有山雀?童年那样的快乐时光,总是过得太快,心不在焉。人们总是制造自己的枷锁,把自己锁在里面。山雀不在乎这些,不管你是否悲伤,不管你有多少无聊的想法。山雀人什么都不在乎。它们飞起来,像湿风一样卷起,又像云朵一样落下。啊!为了快乐,他们很忙。很少有这些偏远的山区和广林。否则,这些喜欢唱歌和欢乐的灵魂能在哪里找到避难所呢?
到山里来,闭上你的眼睛,停止浏览风景,听鸟儿给你唱的歌。童话般的音乐回荡在群山之中,流淌在古间的心中。除了看风景,告诉你的心,敞开你的心扉,你还能做什么?
如果是我,我会是一只生活在山里的鸟。