我擦了擦眼睛,发现台灯是冰淇淋,床是冰淇淋,被子是冰淇淋,桌子、椅子、书架甚至电脑都是冰淇淋。原来,今天是一年一度的冰淇淋节!在我去学校的路上,我看到我周围的树木和道路已经变成了冰淇淋。我来到学校打开书包,发现书包里所有的书都变成了冰淇淋。老师说完后,他拿了一些冰淇淋给我们。后来,我们上了冰淇淋历史课。我突然醒来,环顾四周,才意识到这是一场梦。
" 阿—— choo!哇,好冷!”
这是怎么回事?我擦了擦眼睛,发现台灯是冰淇淋,床是冰淇淋,被子是冰淇淋,桌子、椅子、书架甚至电脑都是冰淇淋。今天是星期几?原来,今天是一年一度的冰淇淋节!
在我去学校的路上,我看到我周围的树木和道路已经变成了冰淇淋。我不忍心踩在上面。
我来到学校打开书包,发现书包里所有的书都变成了冰淇淋。我不小心打碎了一个冰淇淋蛋卷,它像书一样一页一页地翻着。
下课后,老师走进来,微笑着说:“同学们,请坐。今天我们将研究冰淇淋的味道。”老师说完后,他拿了一些冰淇淋给我们。我心想:这是怎么回事?我们不必学语文和数学?但是研究冰淇淋,哈哈!非常好!
后来,我们上了冰淇淋历史课。冰淇淋制作课.
当我到家时,我发现桌子上有一盘冰淇淋,我狼吞虎咽地吃了下去。
我突然醒来,环顾四周,才意识到这是一场梦。