苏欲靖震惊地看到世界上有——人死于血液。说着,苏欲靖握着他心爱的剑,闭上眼睛。血煞微微一叹,心道:这个苏欲靖是个奇怪的人!还是和以前一样,血玉收入空间,血玉则向苏欲靖收入空间,苏欲靖却是一挥手,一把强大的利刃向着血玉砸去,直取血玉咽喉。血能使血从河里爬出来,对杀气的敏感是任何人都无法企及的,苏欲靖如何伤害他?苏欲靖大吃一惊,突然他的瞳孔急剧缩小。慢慢地,她把剑插入苏欲靖的胸膛。
我是一把无与伦比的剑。我的名字是邪恶。我的主人,名字,血玲珑,代号,血阶。我的主人,我已经为你治疗了一千年。你在哪里?我,等等.
——题字
血液订单穿着睡衣,混合着墨水。今天晚上黑风高,适合杀人。血液渗透进了一所房子。烛光闪烁,一只手抚着窗上的剑。那人笑着说,“血命令,出来。既然你来了,为什么还要躲起来?”
血害怕了,闪身出去。《血盟》看到了苏大师——。他的脸像一顶玉冠,他的皮肤像凝固的脂肪,他像一把出鞘的利剑,气势凌厉。这个人恐怕这个长得像女人的人,也要嫉妒了。苏欲靖震惊地看到世界上有——人死于血液。他说,“已经实现了她的愿望。她是死是活没有关系。付清血债之后,我的儿子就会明白这个世界的命运。”说着,苏欲靖握着他心爱的剑,闭上眼睛。
血煞微微一叹,心道:这个苏欲靖是个奇怪的人!还是和以前一样,血玉收入空间,血玉则向苏欲靖收入空间,苏欲靖却是一挥手,一把强大的利刃向着血玉砸去,直取血玉咽喉。血能使血从河里爬出来,对杀气的敏感是任何人都无法企及的,苏欲靖如何伤害他?血只会让我感到后背有点冷。一个后空翻差点躲过了剑,但我脸上的黑纱被撕成了碎片。血液秩序的真面目出现在黑夜面前。
多漂亮的一张脸啊!冰雕玉砌的肌肤,精致小巧的嘴唇,飘逸飞扬的墨毛,再加上红光,迷人的血瞳使血液使全身气质遽然变化。
苏欲靖大吃一惊,突然他的瞳孔急剧缩小。他的手指颤抖着,指着血的顺序:“你你们你曾经是血族中唯一合法的女儿,一个无与伦比的天才,和高贵的血统?”血玲珑笑了,眼里带着迷人的微笑:“不愧是剑学,大师这么快就认出了玲珑……”突然,她全身的气势都变了,发出一股冰冷的气息,房间突然变冷了,结了一层一米厚的冰:“只是你不知道,只要你看到我的真面目,你就会去死吧!”嗜血的光芒从血一般细腻的眼睛中散发出来,清洗的精神变得越来越强。她抓住椭圆形的剑柄,慢慢地从方形的木鞘中拔出剑。三角形的尖尖反射出耀眼的光。慢慢地,她把剑插入苏欲靖的胸膛。仅仅一秒钟后,她又拔出了剑。鲜红的血顺着剑往下滴,在石头地板上留下棕色的斑点。血玲珑不屑地轻笑一声,拍拍墙壁,挥剑离去。血为她,形成了一条莲花大道。在墙上,只有33,354个血单用大字写着。